로그인​​ 

DHCS​​ 

"로그인 상태 유지"를 선택하면 이 기기에서 다시 로그인하라는 메시지가 표시되기까지의 시간이 늘어납니다. 계정 보안을 유지하려면 이 옵션은 개인 기기에서만 사용하세요.​​ 

← DHCS로 이동​​